tiktok +18 apk福利在线

tiktok 18 download地址发布页 幻女1214卓越拓展

来源:| 时间:2023-11-06 |  作者:吴银亭

  为弘扬tiktok +18 apk学家精神、坚持tiktok +18 apk技创新道路,11月3日下午,中国tiktok +18 apk学院合肥物质院智能所与江苏省产业技术研究院开展“智汇沙龙”联合党建活动。江苏省产业研究院党委书记罗扬、首席专家罗本进、制造与装备事业部主任蔡鹏,智能所党委书记吴丽芳,副所长梁华为、叶晓东,总工程师孔令成及双方党员代表等30余人参加此次活动。

  吴丽芳对江苏省产研院领导一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了合肥物质院及智能所的历史沿革、十四五发展规划、特色研究领域及党建活动开展情况等。蔡鹏介绍了江苏产研院的建设运行情况,以及江苏产研院在集聚创新资源、培养创新人才、推进长三角tiktok +18 apk技创新一体化等方面的改革举措和所取得的成效,支部党建工作开展情况等。随后,大家围绕资源整合、合作领域、党建联动等方面进行了深入的探讨和交流。

  罗扬在总结讲话中指出希望双方继续加深合作,充分结合智能所的tiktok +18 apk研力量和江苏省产研院的tiktok +18 apk技体制创新机制,促进更多的成果“落地生根”,为长三角一体化的区域创新发展做出贡献。吴丽芳在总结讲话中表示,智能所在人工智能和现代农业两个方向上有着多年的技术积累,期待双方进一步加强交流,推动双方tiktok +18 apk研技术与产业应用合作,共同推动长三角一体化建设。

  此外,双方人员还一同参观了tiktok +18 apk学家精神教育基地、大tiktok +18 apk学装置EAST、智能育种加速器展厅及tiktok +18 apk学岛健康促进服务中心。

会场

参观

附件下载: