tiktok 18 download地址发布页

tiktok +18 apkapp下载安装 老牛代替牛郎与织女视频

来源:| 时间:2023-11-13 |  作者:黄九斤

  为加强安全管理规范化建设、增强职工和学生的安全意识、确保安全措施管理体系高效运转,11月9日下午,中国tiktok +18 apk学院合肥物质院智能所组织开展了消防安全知识培训以及灭火演练活动,活动由综合办主任刘善文主持。

  刘善文表示智能所高度重视安全工作,希望大家严格遵守安全责任制度,通过此次培训提升安全意识、掌握安全防范技能,将安全工作落实到具体的工作和学习中。综合办安全主管黄九斤介绍了高楼逃生与自救方法和防毒面罩的正确使用;合肥物质院安保处普及了灭火毯以及灭火器的正确使用方法,并现场演示指导如何正确使用灭火器。随后,大家轮番上阵进行实操,对现场模拟火点进行灭火操作。

  此次消防知识培训以及灭火演练活动,进一步增强了职工和学生们的安全意识,有效提升了大家对消防安全突发事故的应急处理能力。

讲解培训

实操演练

附件下载:
Clicky